कोरोना वायरस के प्रकोप में, हम औरतें कैसे, इस मुश्किल का सामना करते हुए भी, एक दूसरे का समर्थन कर सकती हैं? जानने के लिए चेक करें हमारी स्पेशल फीड!
च्यवनप्राश में मौजूदा आयुर्वेदिक गुण के बारे में तो हम सभी जानते हैं पर इस बार सबसे अच्छा च्यवनप्राश बनेगा आपके घर में इस रेसिपी से...
जाड़े के ऋतु में तिल की गजक, और तिलपट्टी सभी को पसन्द आते हैं। मेरी मम्मी बनाती थी सौफ्ट-सौफ्ट तिल के लड्डू, वो भी बिना मावे के।
चावल और रवे का डोसा तो आप सब ने बहुत खाया होगा, पर आटे का इंस्टेंट डोसा है बनाने में आसान और खाने में भी स्वादिष्ट। तो देर किस बात की...
आटे की पिन्नी या गोंद के लड्डू सर्दियों में बनाये जाते हैं। ये शरीर के लिए बहुत लाभकारी होते हैं।तो आईये बनाते हैं, पंजाब की पारंपरिक आटे की पिन्नी!
हमारे यहाँ कुछ लड्डुओं में सिक्के छिपा कर रखे जाते हैं। फिर जिसके तिल के लड्डू में सिक्के निकलते हैं उसके लिए ये वर्ष शुभ माना जाता है।
आज हम इस रेसिपी से नवरत्न पुलाव बनाएंगे। जैसा कि नाम से पता चलता है कि इसमें 9 तरह की खास सब्जियाँ और मसाले डाले जाते हैं।
अपना ईमेल पता दर्ज करें - हर हफ्ते हम आपको दिलचस्प लेख भेजेंगे!
Please enter your email address